SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/91 vom 4. November 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.11.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. Art. 42 IVG. Art. 42ter IVG. Hilflosenentschädigung für Minderjährige. Intensivpflegezuschlag. Abklärung und Bemessung der Hilflosigkeit. Bemessung des für den Intensivpflegezuschlag massgebenden behinderungsbedingten Mehraufwandes (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. November 2025, IV 2025/91).